O Brunch de domingo no Restaurante Pérgula é bastante conhecido e um dos mais famosos no Rio de Janeiro. Uma das particularidades mais impressionantes do brunch é a ampla seleção de frutos do mar frescos preparados pelo Chef Executivo Francesco Carli.
A tradicional Feijoada de sábado também é servida no Restaurante Pérgula. Esta é uma refeição tipicamente brasileira que consiste em uma grande variedade de carne seca, bacon, pedaços de porco e costela, diferentes linguiças e o mais importante: orelha, rabo e pé de porco. A Feijoada é servida com arroz branco, farofa (farinha de mandioca frita), couve, laranjas fatiadas e molho de pimenta vermelha.
Horários: Café da manhã: 7.00 às 10.30 Almoço: 12.30 às 15.30 Jantar: 19.00 à meia-noite Chá da tarde: Quarta a Sexta-feira - 17.00 às 19.00 Feijoada: Sábados - 12.30 às 16.30 Brunch: Domingos - 12.30 às 16.30 Reservas do Restaurante: Telefone: +55 21 2548-7070 E-mail: alimentos.bebidas@copacabanapalace.com.br Copacabana Palace Avenida Atlântica 1702 Rio de Janeiro CEP 22021 001 Brasil Fax: +55 21 2235 7330 Toll Free: 0800 0 211 533 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário