auxiliar no combate a diversos problemas de saúde.
Fonte: www.copraalimenticia.com.br
veja receitas no site da empresa, e a opinião dos médicos.
Ajuda a EMAGRECER, aumenta a IMUNIDADE, aumenta a sua ENERGIA,
regulariza funções INTESTINAIS e HEPÁTICAS.
Febre nos Estados Unidos e na Inglaterra.
A dieta do coco promete ser a grande vedete neste verão brasileiro. Alardeada como a sucessora das famosas dietas do Dr. Atkins e da South Beach, ela promete queimar até 5 quilos em três semanas. Isso porque o óleo da fruta seria capaz de estimular o metabolismo do organismo, gerando, assim, uma maior queima calórica, e ainda evitar o depósito de gordura no tecido, convertendo-a em energia. Beldades como Elizabeth Hurley e Kate Winslet garantem que estão conseguindo manter o corpinho enxuto graças à essa dieta. Usar a gordura de coco no preparo de alimentos não é novidade entre os brasileiros. Na época de nossas avós, ela já era muito utilizada com o nome de carioca. Com o tempo foi substituída pêlos óleos vegetais como os de soja, milho e algodão, em nome da nossa saúde. Acreditava-se que o óleo de coco, por ser gorduroso, era prejudicial à saúde. Mal se podia imaginar, que esse óleo antigo seria redimido e trazido de volta às mesas brasileiras.
Muito legal essa informação
ResponderExcluirLegal Gabriel, realmente mto intessante essa informação...
ResponderExcluirAbraços