O Rio Restaurant Week aporta na cidade maravilhosa em sua 5ª edição. O evento, que nasceu em Nova York, ocorre entre os dias 17 e 30 de outubro e traz 73 restaurantes cadastrados, sendo pelo menos 15 estreantes. A novidade vem por conta das reservas, que agora poderão ser feitas online e em tempo real no site do festival gastronômico (www.restaurantweek.com.br). O sistema é valido apenas para as casas que optarem pelo serviço.
Conhecidas casas que já fizeram sucesso em edições anteriores confirmaram presença, como Oui Oui, Restô e Grand Cru Ipanema. Em relação aos estreantes, Café Del Mar, Ambre Cuisine Bar, Eñe e Santé são boas promessas. O objetivo do evento é proporcionar aos cariocas a oportunidade de degustarem criações de alguns dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais. Para isso, os pratos oferecidos na hora do almoço vão custar R$ 31,90 e no jantar, R$ 43,90, incluindo entrada + prato principal + sobremesa. Cada restaurante inscrito no evento vai oferecer duas opções de cada item para que o cliente escolha o de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor.
Além disso, o evento também tem cunho social: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma contribuição de R$ 1 a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado será destinado a colônia de férias do Grupo Eco, da comunidade Santa Marta. (http://www.grupoeco.org.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário